?

2488998416@qq.com

欢迎来到乌鲁木齐市华盛教育培训有限公司!
0991-4564686

教育就是力量

EDUCATION IS POWER

艺考美术招生信息

0.00
0.00
??
? ? ? ?华盛艺考美术坐落于乌鲁木齐市北京北路绿地城中心,是一所有正规办学资质的全国知名美术教育品牌学校,本着致力于西部考前美育发展的初心,多年来助大量新疆、甘肃、内蒙古,宁夏和青海等地美术类高考生进入理想的大学,上线达98%,强大的师资力量是华盛坚实的后盾,学校教师均毕业于各大美术学院,硕士研究生比重占主导,大量全国名师的引进又为华盛艺考注入了新鲜有力的血液,也为西部美术教育的发展提供新的人才契机。


? ? ? ?学校交通便利,环境优雅,全微式建筑学校,适合美术生随时随地风景写生,拥有独栋5000平米教学及食宿区域,标准化操场、标准食堂(清餐)宿舍(四入间与六人间)独立卫浴等一应俱全,在上专业课的同时,学校还开设专门的艺术生文化课,并对后期学生志愿填报负责到底。全封闭军事化管理为学生提供安全有效的学习环境,牢记使命,不忘初心,为莘莘学子圆梦,为各大学培养基础人才,华盛艺考美术,为你而来,我们一直奔跑在路上。


美术开设专业:


? ? ? ?华盛艺考美术开始于2013年,开设美术类专业(素描、色彩、油画、速写、漫画、设计)、全日制上课,名师指导,有针对性的教学,小班制,百分百合格率是我们的骄傲。

美术招生标准:

? ? ? ?有无基础均可,应届历届。


给新疆2020届美术生的一封信


? ? ? ?同学们好!我是华盛艺考,不径意间高中生涯已经过去了一半,同学们都要参加美术类高考的2020届学子,面对新学期的专业和文化课学习,集训画室的选择,理想大学和专业的填报等,不知道同学们有没有一定的规划呢?对于美术高考,同学们应该有准确的认知,在这里我先整体介绍一下:

一、什么美术生:

? ? ? ?美术生指有美术特长的艺术类美术方向的高考生,新疆的美术生专业考试和全国各地区一样都要参加联考与校考,随着美术高考改革,到2020年设立校考的学校只有教育部承认自主招生的31所艺术类独立院校和13所参照独立院校,这就意味着对于同学们这一届学生,联考的重要性要比以往高很多。

二、联考:

? ? ? ?新疆联考是由新维吾尔自治区育厅高考招生办公室组织的美术类专业考试,又称美术统考。设乌鲁木齐、奎屯、喀什三个考点,考生根据学籍所在地选择考点考试,考卷密封运乌木齐乌鲁木齐统一阅卷,阅卷由新疆大学,新疆师范大学,新疆艺术学院,石河子大学等新疆各大学组成联考阅卷组。考试时间在一月份,成绩在一月底公布于新疆招生考试网,考生自行查询。

三、校考:

? ? ? ?随着高考改革,2020年美术高考和以往变化甚大,可设立校考的学校有中央美术学院、中央戏剧学院,中央乐学院、中国音乐学院北京电影学院、北京舞蹈学院,中国戏曲学院、天津音乐学院、天津美术学院,鲁迅美术学院、沈阳音乐学院、吉林艺术学院、上海音乐学院、上海戏剧学院、南京艺术学院、中国美术学院、景德镇陶瓷大学、山东艺术学院、湖北美术学院、山东工艺美术学院,武汉音乐学院、广州美术学院、星海音乐学院、广西艺术学院、四川美术学院、四川音乐学院.云南艺术学院、西安美术学院,西安音乐学院,新疆艺术学院、清华大学美术学院,中国传媒大学、中央民族大学、东华大学、江南大学、北京服装学院、天津工业大学、上海视觉艺术学院、北京印刷学院(仅限艺术设计本科专业)、苏州大学(仅限艺术设计本科专业)成绩三月到四月公布,按照招生人数的四倍发放合格证。

四、文化课与录取:

? ? ? ?校考结束后文化课的学习也是最终录取的决定因素之一,大多数美术类考生的文化课基础比较弱,在原有学校学习不一定能跟得上,画室有针对美术生基础的文化课特训班,对不同基础的学生不同方式进行提分辅导。大学录取原则每个学校都不一样,最常见的有专业课与文化课直接相加,或者文化课百分之四十加专业课百分之六十,具体录取原则该大学会公布在当年的招生简章里面。关于美术高考基本介绍完了,不知道同学们有没有对美术高考有了更深刻的认识呢,新疆学生的基础本来比较薄弱,对于集训要提前准备,就每年的情况来看,乌鲁木齐周边的学生基础都比较好,一般在五月份开始集训,其他地方的学生早晚情况不一,当然学的时间长一些肯定是最好的,多一天有多一天的优势。


华盛艺考美术作品展示

?




培训课程

course

联系方式丨CONTACT US

咨询电话:0991-4564686
客服QQ:2488998416
企业邮箱:2488998416@qq.com