2488998416@qq.com

0991-4564686
欢迎来到华盛教育培训中心!

教育就是力量

EDUCATION IS POWER

查看所有课程

表演

0.00
0.00
  





华盛教育表演艺考培训以培养学生的声、台、行、表、基础理论、基础知识、基本技能和艺术创造力为构架,遵循规范严谨的教学风格,坚持课堂教学与影视实践相结合的原则。是向全国高等艺术院校培养输送具有扎实影视表演基础的合格考生的艺术专业,华盛教育表演艺考培训下设台词、表演、声乐、影视语言、影视文学、形休艺术训练等课程,强调因材施教,普遍培养与重点提高相结合,培养能继承、能创造、能够从事戏剧、影视剧的角色表演的各种演艺能力,并最终以表演艺考的方式考入心仪学府。

 

 

 

最优秀的师资团队

优秀的名师团队是尚文雅致取得骄人成绩的重要因素。我校教师团队主要是由北京电影学院、中央戏剧学院、中国传媒大学等知名院校的资深在职教师和尚文雅致的名师共同组成,力求让学生接受到最规范、最权威的表演艺考培训。尚文雅致和全国一流高校均有良好的教学合作关系,每年都会在大学里邀请考试评委、学科带头人来尚文雅致授课。


最专业的课程设置

尚文雅致作为一家对考生负责任的机构,特别重视教师队伍的建设和教学品质的提升。尚文雅致的表演专业更是与高校深入合作。目前,已经有诸多国内知名艺术院校表演老师走入尚文雅致的课堂。




国内首创"第二专业"教学模式,让你的艺考之路如履平地

· 入学测评

尚文雅致有五大专业,表演、编导、播音、舞蹈及音乐。不少学生和家长对艺考专业,尤其是音乐专业的了解尚不全面,为帮助每个学生正确认识专业,量身定制课程。根据新学员自身条件、专业水平、文化课成绩、意向报考院校等因素,进行综合考量测评,为学员量身制定一套系统的课程,包括专业的选择、学习规划、课程安排。让每一位学员做到考学目标明确,学习方法得当,考上理想的大学。

· 资源优势

我们有全国最专业的专家团队,师资全部来自北京各大音乐学院的在职教师、教授及硕士研究生。具有最权威、最丰富的考学教学经验。针对不同程度、不同报考方向的学生制定一套合理可行的教学方案。除此之外,出色的硬件设施如琴房、音响设备等,也让考生可在高水准的教学环境下快速成长。

· 教学模式

采用"1+6+3"模式(即1节早功+6节大课+3节晚修),晚修采用(5+1模式),即可以选修声乐、表演、播音、舞蹈、编导、文化课。

· 第二专业

尚文雅致独特的晚辅导课设置,不仅在表演专业上让学生得到科学的训练,更提供多元化的学习平台,考生可在晚辅导中旁听其他专业(如声乐、舞蹈、播音、编导),提供详尽的咨询和指导,为学生在自身专业的选择和考学出路上,提供更多的机会。

 


专家建议一

1、表演专业需要什么样的学生

2、 首先身体健康协调,五官端正,身体比例良好, 比如过于肥胖,鸡胸,罗圈腿。X腿等条件会影响考生的舞台表现力

3、 其次需要口齿清晰,无口腔疾病,能说标准的普通话。

4、 其次需要口齿清晰,无口腔疾病,能说标准的普通话。

5、 演员是一个很残酷的职业,是汗水和泪水堆积的职业。需要学生有足够的忍耐力来忍受各种痛苦 ,有足够的坚持力来坚持一个动作或者一句话的反复练习以及每天不间断的训练。




专家建议二

明确表演专业与文化课的关系

对于艺术生来说,专业课是基础,文化课是保障在面临年底专业考试的巨大挑战中考生应该明确一个好的成绩可以为自己的文化课成绩省去100多分甚至几百分。

全国有上百所所设有表演专业的高等院校,大多数的文化课分数也不像外界理解的那么高,有些院校的表演专业文化课录取分数线甚至可以低于省艺术类专业文化课分数线,因此文化课不是阻碍学生升学的最大障碍。

所以我们建议在学生拥有一定的文化基础,积极参加高中学校三轮文化课复习,利用假期和高三的上学期时间来学习专业课,这样既可以节省学费,还可以有效的提高专业。

 

专家建议三

选择培训机构,家长能和孩子一起听

如今打开网页,表演专业的培训机构铺天盖地,各家都拿出自己看家本领,找噱头吸引生源。很多家长和学生会感到无助和无奈。对此,我们建议"货比三家",不要仅看宣传,而是带着孩子对听几家,多看几家进行比较,不要乱花冤枉钱。

听课过程一定要家长和学生一同前往试听,不要仅仅是孩子觉得好与不好,更重要的是家长在成年人的角度上去分析教师讲的内容是否通俗易懂,授课方式是否正确有效,授课态度时候认真负责,班上学生是否进步明显,课堂气氛是否积极向上。

除此之外,试听过程家长和考生都要思考是否适合考生自己的学习计划,自己是否能有很大的进步。切勿走马观花只看重表象不重视内容。

 


专家建议四

选择表演专业,选择尚文雅致

我们作为多年奋战在表演专业考试命题、教学一线和考务一线的业界专家被尚文雅致聘任过来兼职组建表演教研室和表演专业教学体系,可以很负责任的说我们在学生的授课中可以做到专业上认真负责,因材施教,并且做到有针对性的让学生"改变"自己,而不是学完以后,做一名专业的观众。

通过我们充足的经验、专业的示范和耐心的指导,全程对学生训练使用往年真题并点拨今年专业考试命题方向和考试技巧。从学生进班开始在专业测试过程中让家长和学生了解自己存在的问题,制定学习计划,解决心理障碍,到授课中提高学生的理解力,表现力,想象力,正确的培养身体形态,气质。外加小课一对一针对性的解决毛病,训练自己的某一方的专长。最后多元化的晚辅导课程,全方面的学习,更加促进学习和开拓自己的第二专业特长。

由于我们的专家教师大多是来自知名高校和业界知名专家,故不方便透漏自己的身份。希望广大有志于学习表演的学生同家长本着诚心预约时间到课堂中体验表演艺术带来的魅力。

 

学习之后可以考入哪些院校


一类院校

北京电影学院、中央戏剧学院、上海戏剧学院、解放军艺术学院、中国传媒大学、中国戏曲学院


二类院校

南京艺术学院、山东艺术学院、天津音乐学院、沈阳音乐学院、吉林艺术学院、浙江传媒大学、重庆大学美视学院、中国传媒大学南广分院、上海师范大学谢晋影视学院、


三类院校

北京城市学院、北京联合大学、四川传媒学院、河北传媒学院(以及各省的表演类艺术院校)

 


课程特色

表演:解放天性、动物模拟、想象力练习

台词:人体语音发音生理原理、呼吸调控、发声技能

声乐:发声技巧、气息训练;

形体:软功训练、芭蕾基本手位;

表演:表演元素课、感受练习、音乐感受练习、观察生活练习

台词:语音基础、普通话变音规律、气声字综合练习、诗歌寓言、

声乐:视唱练耳,名师一对一歌曲作品;

形体:形体模仿,名师一对一舞蹈作品;

表演:单人小品练习、双人小品练习、集体小品练习、应试技巧。

台词:名校名师考前针对散文,小说片段独白进行一对一高质量辅导;

声乐:命题摹唱、命题视唱练耳、名师一对一歌曲、应试技巧;

形体:技巧组合、名师一对一舞蹈作品、应试技巧






华盛传媒微信公众号:艺语惊人1
了解更多请扫描二维码来关注
















上一个: 播音主持
下一个: 编导

培训课程

course

联系方式丨CONTACT US

咨询电话:0991-4564686
客服QQ:2488998416
企业邮箱:2488998416@qq.com
在线预约